заседание Совета директоров АО "Химконверс" 10.08.2020 г. в заочной форме.

Протокол № 5 (69)

Заседания Совета директоров

АО «Химконверс»

                                                          

10 августа 2020 года                         129226, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 12а, стр.4.                                   

 

Заседание Совета директоров АО «Химконверс» проводилось  в заочной форме.

Опросные листы получены от членов Совета директоров:

1. Долгополв Валерий Валентинович               - Председатель Совета директоров

2. Аристокесян Михаил Михайлович               - член Совета директоров

3. Астахов Владимир Сергеевич                        - член Совета директоров

4. Бухал Виктор Михайлович                             - член Совета директоров

5. Димкович Николай Тодорович                      - член Совета директоров

6. Дубовик Борис Алексеевич                             - член Совета директоров

7. Климашин Александр Васильевич               - член Совета директоров

8. Корнеев Михаил Григорьвич                         - член Совета директоров

9. Лихачёв Сергей Александрович                    - член Совета директоров

10. Москаленко Александра Ивановна             - член Совета директоров

11. Резниченко Сергей Владимирович              - член Совета директоров

12. Нечаев Антон Владимирович                       - член Совета директоров

13. Сергеев Павел Николаевич                          - член Совета директоров

14. Смолин Михаил Юрьевич                            - член Совета директоров

15. Стяжкин Константин Кириллович             - член Совета директоров

16. Шнякин Валерий Николаевич                     - член Совета директоров

17.Чернавский Андрей Николаевич                  - член Совета директоров

Секретарь Совета директоров АО «Химконверс» - Буганин Владимир Павлович

 

Общее количество голосов, которыми обладают члены Совета директоров Общества – 20.

Опросные листы, выражающие письменное мнение членов Совета директоров принимаются к кворуму согласно п. 1 ст. 68 ФЗ "Об акционерных обществах" и будут приобщены к протоколу заседания.

Приняло участие в заочном заседании Совета директоров – 17.

Кворум для проведения заседания совета директоров и принятия решений по вопросам повестки дня имеется.

 

Повестка дня:

1. Утверждение годового отчета общества за 2019 год. Рассмотрение годовой бухгалтерской отчетности, общества по результатам финансового 2019 года.

2. Рекомендации совета директоров общества по распределению прибыли и убытков общества по результатам финансового 2019 года.

3. Созыв годового общего собрания акционеров.

4. Утверждение даты проведения годового общего собрания акционеров.

5. Утверждение почтового адреса, по которому могут направляться заполненные бюллетени.

6. Утверждение даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров.

7. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров.

8. Утверждение проектов решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

9. Утверждение порядка сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров.

10. Утверждение перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров и порядка ее предоставления.

11. Утверждение формы и текста бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров.

12. Утверждение аудитора общества для включения в бюллетень на годовом общем собрании акционеров.

13. Утверждение лица для подтверждения решений, принятых на годовом общем собрании акционеров и определение уполномоченного лица на обращение с заявлением для подтверждения решений собрания от имени Общества.

 

Заседание открыл Председатель Совета директоров Долгополов В.В.. Председательствующий сообщил, что заседание проводится с целью созыва годового общего собрания акционеров. Материалы, подлежащие рассмотрению и утверждению, были заблаговременно предоставлены членам Совета директоров для изучения.

Есть ряд вопросов, подлежащих обязательному включению в повестку дня годового собрания. Ежегодно общество обязано переизбирать Совет директоров, Ревизионную комиссию общества, Счётную комиссию общества, Аудиторскую фирму.

Совет директоров АО «Химконверс» на своём заседании 22.01.2020 г. (Протокол № 4 (68) утвердил список кандидатов для избрания в органы управления и контроля Общества и предложение в повестку дня годового общего собрания акционеров для включения их в бюллетень для голосования на годовом общем собрании акционеров:

Кандидаты в члены Совета директоров:

1. Астахова Владимира Сергеевича;

2.  Бухала Виктора Михайловича;

3.  Долгополова Валерия Валентиновича;

4. Дубовика Бориса Алексеевича;

5. Климашина Александра Васильевича ;

6.Корнеева Михаила Григорьевича;

7. Лихачёва Сергея Александровича;

8.Москаленко Александру Ивановну;

9.Нечаева Антона Владимировича;

10. Резниченко Сергея Владимировича;

11.Сергеева Павла Николаевича;

12.Шнякина Валерия Николаевича;

13. Чернавского Андрея Николаевича;

Кандидаты в Ревизионную комиссию общества:

      1. Горюнова Валентина Владимировича;

      2. Карпову Наталью Дмитриевну;

      3. Простякову Людмилу Алексеевну;

Кандидаты в Счётную комиссию общества:

       1.Кузнецова Бориса Фёдоровича;

       2.Капылюшную Татьяну Николаевну;

        3.Цыганову Елену Владимировну.

Аудитором  Общества  предлагаю избрать на 2020 год - ООО «Аудиторская фирма «Лэкс».

Приступаем к голосованию по вопросам повести дня.

 

Вопросы, поставленные на голосование:

 

Вопрос 1. Утверждение годового отчета общества за 2019 год и рассмотрение годовой бухгалтерской отчетности, общества по результатам финансового 2019 года.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить годовой отчет Общества за 2019 год и годовую бухгалтерскую отчетность Общества за 2019 год.",

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 2. Рекомендации совета директоров общества по распределению прибыли и убытков общества по результатам финансового 2019 года.

РЕШЕНИЕ: "Рекомендовать годовому общему собранию акционеров дивиденды по обыкновенным именным бездокументарным акциям Общества не выплачивать. Прибыль, полученную по результатам деятельности Общества за 2019 год в размере 150 000 рублей и неизрасходованную прибыль прошлых лет в сумме 229 000 рублей расходовать в соответствии со сметой»

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.,

Вопрос 3. Созыв годового общего собрания акционеров.

РЕШЕНИЕ: "В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 18.03.2020 N 50-ФЗ "О приобретении Правительством Российской Федерации у Центрального банка Российской Федерации обыкновенных акций публичного акционерного общества "Сбербанк России" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" созвать годовое общее собрание акционеров в форме заочного голосования"

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно. 

Вопрос 4. Утверждение даты проведения годового общего собрания акционеров.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить дату проведения общего собрания акционеров АО «Химконверс»: ­­­­­­­­­­­­­­­­17 сентября 2020 г."

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 5. Утверждение почтового адреса, по которому могут направляться заполненные бюллетени.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 129226, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 12а, стр 4., дата окончания приема бюллетеней 16 сентября 2020 года до 12.00 часов".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 6. Утверждение даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: 23 августа 2020 года".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 7. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров.

РЕШЕНИЕ:

"Утвердить следующую повестку дня годового общего собрания акционеров:

1. Распределение прибыли и убытков общества по результатам финансового 2019 года.

2. Утверждение численного состава Совета директоров АО «Химконверс» в количестве 13 человек.

3. Избрание членов Совета директоров Общества.

4. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

5. Утверждение аудитора общества на 2020 год.

6. Избрание членов Счетной комиссии Общества".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 8. Утверждение проектов решений по вопросам повестки дня годового общего собрания.

РЕШЕНИЕ: "Рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить решения, одобренные Советом директоров (Приложение № 2 к настоящему протоколу)".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 9. Утверждение порядка сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить текст сообщения о проведении годового общего собрания акционеров (Приложение № 3 к настоящему протоколу). В срок не позднее чем за 21 день до проведения годового общего собрания акционеров, сообщение о проведении годового общего собрания акционеров должно быть направлено каждому лицу, имеющему право на участие в годовом общем собрании акционеров, заказным письмом, вручением под роспись и размещение на сайте общества сети «Интернет»".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 10. Утверждение перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров и порядка ее предоставления.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить перечень информации, предоставляемой лицам, имеющим право участвовать в годовом общем собрании акционеров, при подготовке к проведению и во время проведения годового общего собрания:

- годовой отчет общества;

- годовая бухгалтерская отчетность;

- предложения Совета директоров по распределению прибыли общества и выплате годовых дивидендов;

- заключение аудитора по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности;

- заключение ревизионной комиссии общества по результатам проверки годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности;

- сведения о кандидатах и информация, о наличии или отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в совет директоров, ревизионную комиссию, сведения об аудиторе общества;

- проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

Утвердить следующий порядок предоставления указанной информации:

в течение 20 дней до даты окончания приема бюллетеней информация предоставляется лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, для ознакомления по следующему адресу: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 12а, стр.4., ежедневно с 9.00 до 17.00 кроме выходных и праздничных дней. Общество по требованию лица, имеющего право на участие в общем собрании акционеров, представляет ему копии данных документов. Плата, взимаемая Обществом за представление данных копий, не может превышать затраты на их изготовление.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 11. Утверждение формы и текста бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров (Приложение № 4 к настоящему протоколу). В срок не позднее 26 августа 2020 г. бюллетень для голосования на годовом общем собрании акционеров должен быть направлен каждому лицу, имеющему право на участие в годовом общем собрании акционеров, заказным письмом или вручением под роспись ".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 12. Утверждение аудитора общества для включения в бюллетень на годовом общем собрании акционеров.

РЕШЕНИЕ: "Утвердить для включения в бюллетень годового общего собрания акционеров по вопросу избрания аудитора общества на 2020 год: ООО Аудиторская фирма «Лэкс» (ОРГН 12006121781, ИНН 7605013600".

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА- 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Вопрос 13. Утверждение лица для подтверждения решений, принятых на годовом общем собрании акционеров и определение уполномоченного лица на обращение с заявлением для подтверждения решений собрания от имени Общества.

РЕШЕНИЕ: "Поручить Регистратору Общества – Акционерное общество «Независимая регистрационная компания Р.О.С.Т.» (ИНН/КПП – 7726030449/682943001, адрес места нахождения:392000, г. Тамбов, ул. Державинская, д. 16а, оф. 40, каб.416) выполнение функций счетной комиссии на годовом общем собрании акционеров. Уполномочить Генерального директора Общества АО «Химконверс» Шнякина Валерия Николаевича на подписание договора на выполнение функций счетной комиссии с регистратором"

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

ЗА - 17 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

принято единогласно.

Дата составления прокола 11 августа 2020 г.

Протокол составлен на 6 (шести) листах.

Председатель Совета директоров                                                          /В.В. Долгополов/

Секретарь Совета директоров                                                               /В.П. Буганин/

 

Дата: 
среда, августа 19, 2020 - 09:30